INFOS LEGALES

Informations légales

Le site que vous visitez est la propriété de:
FUN HOUSE
21, rue des Anglais - 62152 HARDELOT-PLAGE FRANCE

FUN HOUSE Sasu au capital de 1000€
siret : 830 551 131
n° de TVA : FR 49 830 551 131

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. FUN HOUSE s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société FUN HOUSE. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse funhouse.hardelot@gmail.com ou par lettre à : FUN HOUSE   - 21, rue des anglais - 62152 HARDELOT-PLAGE - FRANCE.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

Propriété intellectuelle

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc. constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.

En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.
HAUT DE PAGE